cand_orel

Categories:

Scientia potentia est 25.03.2021

Ученые обнаружили связь между группой крови и сердечным приступом. Соответствующее исследование было опубликовано в журнале «Артериосклероз, тромбоз и сосудистая биология» Американской кардиологической ассоциации (American Heart Association, AHA).

Исследователи пришли к выводу, что люди со второй и третьей группой крови более подвержены риску сердечного приступа.

В исследовании приняли участие более 400 тысяч человек. В результате выяснилось, что у людей со второй и третьей группой крови риск сердечного приступа на восемь процентов выше, чем у людей с первой группой. Помимо этого, у этих групп вероятность развития тромбоза вен выше на 51 процент, а вероятность развития тромбоэмболии легочной артерии — на 47 процентов. Однако люди с первой группой крови больше склонны к повышению артериального давления.

Как отмечает Times of India, аналогичное исследование, в котором приняли участие более 1,36 миллиона человек, было проведено Европейским обществом кардиологов в 2017 году. Оно также показало, что люди с первой и второй группой крови на девять процентов больше подвержены риску коронарных и сердечно-сосудистых заболеваний, в особенности сердечным приступам.

(https://lenta.ru/news/2021/03/23/grblo/)

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded