cand_orel

Categories:

Scientia potentia est 21.03.2021

Энергоресурсы на земле, в том числе нефть, с учетом активной экономической деятельности человека, могут исчезнуть уже через полвека. Такой срок назвал президент Южного технологического университета КНР и член Китайской академии наук Сюэ Цикунь, его слова передает РИА Новости со ссылкой на китайское издание The Paper.

По словам ученого, за последние 250 лет именно благодаря расширению добычи ископаемых источников энергии произошло три технологические революции.

Он подчеркнул, что человеку в ближайшие 50 лет придется искать альтернативные ресурсы. Речь, например, о солнечной энергии, которую, по словам эксперта, почти невозможно исчерпать. При этом уголь и природный газ можно заменить водородным топливом, уточнил Цикунь.

(https://lenta.ru/news/2021/03/20/neft/)

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded