cand_orel

Category:

Там нет меня — в трех экземплярах

Недавно в рамках написания постов, посвященных поэзии, наткнулся на стих и песню Павла Жагуна "Там нет меня", которые мне очень даже понравились. Но поскольку мной придуманный формат вмещал только одну песню, то я этим и ограничился. Но должен признаться, что мне попалось три достаточно интересных исполнения песни, по крайней мере равнозначных друг другу. 

Вот хочу несколько расширить представление песни...

Севара Анваржоновна Назархан (Назарханова) (узб. Sevara Nazarxon; 23 декабря 1976 года, Асака, Андижанская область, Узбекская ССР, СССР) — узбекская поп- и фолк-рок-певица, а также исполнительница традиционной узбекской музыки, композитор. Заслуженная артистка Республики Узбекистан. 

Владимир Владимирович Пресняков (также известен как Владимир Пресняков-младший, род. 29 марта 1968, Свердловск, ныне Екатеринбург, СССР) — советский и российский эстрадный певец, музыкант-клавишник, композитор, аранжировщик, танцор брейк-данса и актёр. 

Александр Викторович Иванов (белор. Аляксандр Віктаравіч Іваноў, род. 29 октября 1994, Гомель, Белоруссия), более известен под псевдонимом IVAN — белорусский певец, представитель Белоруссии на конкурсе песни «Евровидение 2016» с песней «Help You Fly». 

Нравится?

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded