cand_orel

Categories:

Путём Мураками (5) The Falcons

Харуки Мураками (яп. 村上 春樹 Мураками Харуки, 12 января 1949 года, Киото) — японский писатель и переводчик. Его книги переведены на 50 языков и являются бестселлерами как в Японии, так и за пределами его родной страны. Признание критиков и читателей его художественной и научной литературы принесло ему множество наград в Японии и на международном уровне. 

Сейчас читаю «Дэнс, дэнс, дэнс», его упоминания в романе разных песен, фильмов, произведений — это просто наводка на ознакомление с этими использованными в произведении отсылками. 

Совершенно отдельно от своей основной жизни она спит со мной. Два – ну, может, три раза в месяц. Меня она считает “человеком с Луны” или кем-то вроде этого. “Эй! А ты разве не вернешься к себе на Луну?” – хихикает она тихонько. В постели нагишом, всем телом прижимаясь ко мне. Сосками маленьких грудей упираясь мне в ребра. Так мы болтаем каждый раз, когда ночью вдвоем. За окном – несмолкающий гул магистрали. По радио – монотонный шлягер “Хьюмэн Лиг”. “Лига Людей”… Ну и названьице! Какого черта так называть музыкальную группу? Все-таки раньше люди называли свои группы куда приличнее: “Импириэлз”, “Сьюпримз”, “Фламингоуз”, “Фэлконз”, “Импрешнз”, “Дорз”, “Фор Сизонз”, “Бич Бойз”

The Falcons — американская ритм-энд-блюзовая вокальная группа, некоторые из членов которой впоследствии оказали влияние в целом на соул-музыку.

The Falcons образовались в 1955 году в Детройте, штат Мичиган, на лейбле Mercury Records. После кадровых перестановок в 1956 году у Falcons были хиты на лейбле Lu Pine Records с миллионными продажами "You're So Fine" (1959) и "I Found a Love" (1962). Группа записывалась под продюсерским крылом Роберта Уэста, который дал группе евангельское звучание и записал певцов на своем собственном лейбле Flick. "You're So Fine" был национальным хитом, заняв 17-е место на лейбле United Artists Unart после того как его забрали из Flick.

Джо Стаббс был солистом, также на синглах "Just for Your Love" (1959) и "The Teacher" (1960), прежде чем Уилсон Пикетт заменил его в 1960 году. После 1963 года Fabulous Playboys взяли себе имя Falcons. Более поздняя группа состояла из Карлиса "Сонни" Манро, Джеймса Гибсона, Джонни Элвина и Элтона Холлоуэлла. Эта группа вошла в R&B-чарты в 1966 году с песней "Standing On Guard". 

В 2005 году Манро ненадолго возродил группу вместе с Фрэнком Гарсией, Кэлвином Стивенсоном и Чарниссой Стивенсон.

25 июня 2019 года журнал New York Times включил Соколов в список сотен артистов, чьи материалы, как сообщается, были уничтожены во время  пожара Universal 2008 году.


Читаем Мураками и ищем что-то интересное дальше! 

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded