cand_orel

Новый марафон... Весной по лужам

Вот как — снова весна... Я не такой уж долгожитель в ЖЖ и принимаю (надеюсь) участие только в третьем марафоне; поэтому весенний марафон будет у меня первым.

Вкратце о моих предыдущих "спортивных" успехах. 

В осеннем "забеге" я накропал по тематике марафона при 90 заданных пунктах что-то больше 100, за что получил 300 тыщ премиальных показов. Всю зиму сидел ждал — когда же начнут показывать... В феврале нашел и понял, что показами заправляю я сам, то есть призовыми результатами в осеннем марафоне только начал пользоваться. 

В зимнем марафоне при обещании реализовать 90 постов сделал 102 неповторимых и оригинальных, за что не получил ничего. Обиделся жутко и полтора часа думал вообще "завязать" с ЖЖ. Потом подумал, что марафонские дела занимают не более 30 процентов моего графоманства... Через 30 минут решил не бросать ЖЖ, а ещё через 30 минут принял решение участвовать в весеннем марафоне. А тут подоспело известие от организаторов соревнований, что боец не пропал — жду золотых кубков и бриллиантовых медалей... Так что не обессудьте, если зачащу в Вашей ленте.

Итак, я снова в пути...

promo cand_orel июль 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded