cand_orel

Category:

Новая музыка. Дмитрий Ревякин. Серебро и слезы. Пролог

Дмитрий Александрович Ревякин (13 февраля 1964, Новосибирск, Новосибирская область, СССР) — российский музыкант, поэт, композитор. Создатель и лидер группы «Калинов мост». 

В продажу поступило уникальное издание Дмитрия Ревякина под названием «Серебро и слезы. Пролог». В него вошли десять песен Александра Башлачева в исполнении лидера группы «Калинов Мост». (https://reproduktor.net/2020/06/dmitrij-revyakin-vypustil-akusticheskij-albom-pesen-bashlacheva/)

Релиз издания осуществило музыкальное издательство «Отделение Выход». Основой для релиза послужили черновые версии песен, впоследствии составившие первый официальный трибьют Башлачеву «Серебро и слезы». Это – акустическая запись, сделанная в Москве 4 ноября 2009 года.

Альбом «Серебро и слезы. Пролог» выпущен на компакт-дисках в формате шестиполосного диджипака. Художественное оформление выполнили Владимир Распутин и Екатерина Баранова. Издание уже доступно для заказа в интернет-магазине «Выргород».

Напомним также, что релиз трибьюта «Серебро и слезы» состоялся в 2014 году, хотя альбом был готов еще в 2010. Сборник состоит из десяти композиций Александра Башлачева в аранжировках группы «Калинов Мост». Вокальные партии в песнях исполнили ведущие отечественные рок-звезды.

Кстати, в настоящее время Дмитрий Ревякин работает сразу над несколькими пластинками. Недавно он показал фрагмент студийной работы над одной из них. Готовящаяся к выходу работа будет называться «Opus Amore».

Треклист:

1  Лихо    

2 Петербургская Свадьба    

3 Спроси, Звезда    

4 Мельница    

5 Время Колокольчиков    

6 Зимняя Сказка    

7 Чёрные Дыры    

8 Некому Берёзу Заломати    

9 Посошок    

10 Все От Винта 

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded