cand_orel

Category:

Новая музыка. Александр Ф. Скляр. Песни во время чумы

Александр Феликсович Скляр (род. 7 марта 1958 года, Москва) — советский и российский музыкант, автор песен, радиоведущий, актёр. Создатель и лидер группы «Ва-БанкЪ», Заслуженный артист Российской Федерации (2015). Организатор и вдохновитель фестиваля альтернативной музыки «Учитесь плавать». 

Состоялся релиз акустического альбома Александра Ф. Скляра. Пластинка под названием «Песни во время чумы» уже доступна для загрузки в музыкальные приложения и прослушивания онлайн. Ознакомиться с новинкой можно на портале https://reproduktor.net/2020/05/aleksandr-f-sklyar-vypustil-albom-pesni-vo-vremya-chumy/

Новый альбом Александра Ф. Скляра фактически является «музыкальным дневником карантина». В него вошли песни, которые музыкант публиковал на своем Youtube-канале в течение апреля и мая 2020 года. Теперь они стали самостоятельным релизом.

Альбом Скляра «Песни во время чумы» состоит из четырнадцати композиций. В их числе как авторские произведения, так и чужие песни. 

Треклист:

1 На Молдаванке 4 апреля

2 Не влюбляйтесь 5 апреля

3 Годы мчатся 6 апреля

4 Глупо я и сделал 7 апреля

5 Чубчик 8 апреля

6 А зори здесь тихие 10 апреля

7 Двадцать 12 апреля

8 Сашенька 13 апреля

9 Провокация 23 апреля

10 Батум 26 апреля

11 Гамбург 28 апреля

12 Ночь после лета 1 мая

13 Ныряльщик 2 мая

14 Вперёд, друзья! 3 мая

В настоящее время Александр Ф. Скляр работает над новым альбомом группы «Ва-Банкъ». В него войдет и композиция «Крысы не бьют чечетку», ранее опубликованная в виде клипа. Точная дата релиза пластинки пока не называется.


promo cand_orel июль 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded