cand_orel

Categories:

Израиль улыбнул. Анекдот № 8 с последствиями

Воодушевленный успехом своих путевых заметок замахнуться я на великое и разместил своим заметки в журнале путешествия и прочее, и, как ни странно, прошел модерацию. Надо сказать, что я много чего туда в журнал предлагал, но, почему-то браковался. А тут вдруг прошел.

И встретил неожиданный интерес... Неожиданный — для меня, избалованного в целом положительными отзывами и отметками.

Вдруг «бац» — и от некто max_a_lebedev следующий комментарий к моей заметке:

«Простите, вы серьезно? Сотня размытых фотографий без осмысленного текста?»

Решил ознакомиться с творчеством достопочтенного критика и обнаружил некоторое количество постановочных, банальных, выхолощенных до безвкусицы фото и еще меньшее количество коротюсеньких предложений на обыденную тематику, сродственную цитированию инструкций и изложению очевидных истин.

Да, критик мой — молод, что мы обычно и прощаем нашим оппонентам. Но вот недавно впечатлился публикацией  starina_mike с размышлениями об абсурдности наших нынешних общественных отношений и мнений Мама, мама, что я буду делать?...Ы-ы-ы-ы...

А вот — да, услышал я и в словах критики лично меня и в дневнике случайного критика это пещерное и дикое «ы-ы-ыы...».

Как будто не было никакого понятия и определения репортажной съемки, совестливого сопоставления своих и чужих результатов для формирования хотя бы позыва к критике или понимания необходимости смиренного молчания.

Выложу несколько фотографий «дождливой» фотографии из коллекции Яндекса, чтобы обозначить наличие такого жанра. Я не претендую, что я соответствую их качеству и действительной художественности, но я к этому стремился...

А Вы говорите — размыто!


А следующая забава из анекдота № 4 скандальчикового... Таки да... Вот так от dona_rita с багажом двух публикаций в 2014 году: « Действительно, модерацию прошел. Тем не менее, убожество по всем параметрам».

Без аргументов, без темы возражения... Ну, это тот случай, когда человек ищет где ему поскандалить, а кто это будет — без разницы... Да, ну такой менталитет. Утешает, что я в Дзене получил противоположного рода рецензии, которые и кину на другую чашу весов: 

— «Ваши публикации - это маленький островок русского языка в океане безграмотности и неуважения к родному языку. Островок, стоит заметить, очень насыщенный, с богатой флорой и фауной:)»;

— «Шикарный текст, приятно читать!».

Да, и это еще не все, нашелся, как определяет известный нам общественный деятель — «подхрюкивающий»!

Не поленился, зашел в дневник real_polkan и нашел там изысканный «верхний» пост:

«Здрасьте, я НЕ ваша тётя.

Почему я здесь?
1. Мы с Вами нигде не виделись, никогда не разговаривали и
НИКОГДА не будем вместе пить водку.

2.Мне надоело писать глубокомысленные посты в разных там форумах, выставляя своё уникальнейшее мировоззрение на всеобщее обозрение разно-одинакового быдла. Особенно извело меня тотальное стирание моих трудов, регулярно проводимое быдляцкими модераторами.
Теперь у меня будет свой виртуальный дом в котором я сам себе буду модератором.

Годы лишений и унижений абсолютно не воспитали во мне никакого милоссердия или, даже, снисхождения. Наоборот! Я ненавижу мнения, отличающиеся от моего, единственно правильного, и буду жестоко стирать всех, кто будет меня учить, мне возвражать, меня поправлять или, мне его рожа не понравится. Но главные репрессии постигнут тех, кто будет искать у меня грамматические ошибки

После всех этих перлов собрался увидетьв журнале взрыв эмоций и сияние интеллекта сродни Варламову или там Лебедеву, но не буду Вас разочаровывать цитированием материалов, несомненно достойных «Одноклассников».


Вот, что — нет, так это же не только отрицательные отзывы. Спасибо за многочисленные положительные оценки и хвалебные сообщения! Надо отметить и интересные комментарии от anna68:

"Отвечают: «А не вино это, а кровь Христова!» - Ну классика же! "Нарекаю тебя Форелией, а тебя Макрелией!"(с)"

Человек — в теме.

Короче, рано я подумал, что с анекдотами закончил!

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded