cand_orel

Category:

Израиль улыбнул. Анекдот № 5 метеорологический

Вырвались из нашего умеренно-европейского климатического московского  региона в какое-никакое эйлатское солнечное тепло. Надоела эта домашняя беспросветная и бессовестная непогода. А тут — сказка!

Ан нет... Вчера вечером как захолодало до + 12 градусов, вода в стаканах и водка в фужерах замерзают до состояния кристаллографического льда. И дождь. С грозой. Молниями в пики гор. Громом, усиленным коридором ущелий. Вот Вам и отдых, вот Вам и юг.

Слышим из номера на улице какой-то шум — выскочили на балкон. А там дедушка кружится в диком танце; седая борода — в одну сторону, арафатка — в другую; босыми ногами — брызги из луж; и поет какую-то восточную вариацию на тему «пусть бегут неуклюже». Счастье!

Утром лучше не стало — изморось, лужи, бодрящая прохлада... Подходит мимолетный знакомый из персонала, здоровается, показывает на небо и говорит: «GOOD !» Вот такое у них, товарищи — good.

Сейчас курю на балконе в московской, упакованной на отъезд, пуховой куртке; говорят, что дома уже весна и тепло...


promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded