cand_orel

Category:

Израиль улыбнул. Анекдот № 4 скандальчиковый

Считаю по известным мне одному причинам, что имею право шутить на эту тему, хотя бы потому, что считаю эту черту характера достаточно милой, где-то забавной, точнее всего — умильной.

Ну любят они скандалы, провоцируют их с ровного места, получают восторженное удовлетворение с обеих сторон. 

У меня и дома есть знакомый Миша, к которому приходишь в гости — у них с женой последние приготовления, он должен помогать жене. Должен, но не помогает... Он заслоняет гостям «спиной» телевизор в поисках чего-то нужного именно в этом месте и именно сейчас. «Миша, идем я тебе помогу» — жертва, и все смотрят телевизор.

А здесь у меня улыбка вообще не сходит с уст рта.

Плавали на кораблике со стеклянным дном. Еще на верхней палубе шедевр от женщины, снимающей широкую панораму на телефон на вытянутых руках и не дающей подступиться со съемкой дилетантам с Canon: "Мама, вы специально выставили руки в кадр, что я так долго снимала?!"

Так вот мой диалог, в ходе которого я чуть не подавился смехом.

Сели же уже внизу у подводных иллюминаторов, народу — пусто. Жена пошла за мороженным, я пошел исследовать достижения сантехнической мысли в кораблестроении и вещи бросил на месте. Возвращаюсь практически счастливым, народу также не присутствуют; но на моем месте, сдвинув шмотки в сторону сидит пыхтящий эмоциями дедушка. Я, как Доцент из известного фильма: «Ну, ты это — того!» А он начинает мне нести какую-то ахинею про то, что взял третьим билет на автобус, а все места заняты... Я, сдерживая смех: «Если Ваш детский лепет для того, чтобы устроить скандальчик — то зря стараетесь» Он удивленно замолчал, помолчал, молвил: «А я всё равно уже собирался уходить» И ретировался... А я дал волю смеху на весь пустой отсек.

Эх, не был я в Одессе!


promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded