cand_orel

Category:

Люблю я кино. Люблю поделиться мнением о кино. Кинопотрошители

У себя в журнале я достаточно часто пишу отзывы о просмотренных фильмах, но и частенько предлагаю свои посты в «специализированные» журналы. Вот кое-что, что опубликовано «на стороне».

Кинопотрошители

Добро пожаловать в логово самых злобных кинокритиков Интернета!
Задолбали тупые и унылые киноподелки? Ты обратился по адресу, товарищ! Всю кинохалтуру - на разделочный стол - и ни грамма жалости! Кромсаем, жжом напалмом, сваливаем в ров и присыпаем хлорочкой!
Про хорошие фильмы мы пишем по пятницам в рубрике "Пятничный кинозал" - рекомендуем братьям по оружию свои любимые картины!
Строгих стандартов для обзоров нет, но желательно начинать с постера и информации о фильме (год, страна, режиссёр, актёры). Если текст объёмный, рекомендую разбавить его хотя бы парой картинок - это сделает пост более привлекательным и интересным.
Вниманию авторов! Наличие тегов к записи - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иначе запись будет "завёрнута" смотрителями. Значение тегов можно посмотреть в верхнем посте сообщества.
Пересказы сюжета хреновых фильмов не только разрешены - он просто обязательны!!! У нас изобретён и вовсю практикуется циничный пересказ кинобредятины! :)

Вот что там кое-что моё  — 


Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded