cand_orel

Category:

Новая музыка. Олег Митяев. Спокойно и просто.

Олег Митяев выпустил новый альбом «Спокойно и просто» 4 декабря 2020 года. Пластинка была записана вместе с Челябинским симфоническим оркестром, художественным руководителем и главным дирижёром которого является заслуженный артист России Адик Абдурахманов. Запись пластинки проходила в Челябинской филармонии, сообщает Uralpress.ru.

- Для Олега Митяева опыт сотрудничества с симфоническим коллективом стал первым за всю его огромную музыкальную карьеру, - рассказала пресс-секретарь Челябинской филармонии Александра Третьякова. - Поэтому этот концерт можно назвать уникальным.

В новый альбом вошли двадцать композиций Олега Митяева. Как отметил сам автор, раньше было уже несколько попыток записать его песни с оркестровым составом. Совместное выступление предлагал Самарский оркестр, была задумка вместе с оркестром МВД России выступить в парижском зале «Олимпия», но Челябинская филармония всех опередила.

С дирижером симфонического оркестра Адиком Абдурахмановым Олег Митяев знаком давно. Несколько лет назад на церемонии вручения премии «Светлое прошлое» он исполнил несколько песен под аккомпанемент его камерного оркестра. По словам барда, в будущем планируется и запись клипа с симфоническим оркестром, которая, скорее всего, пройдет на берегу озера Тургояк. (https://www.intermedia.ru/news/353315)

Список композиций | Tracklist:

01. Спокойно и просто (Женщина)
02. Никому не хватает любви
03. Мой отец
04. Мама
05. Территория
06. Огоньки
07. ЖЗЛ
08. Челябинск
09. Самая любимая песня
10. Дождь в саду
11. Небесный калькулятор
12. Соседка
13. Волшебный дом
14. Колыбельная
15. Француженка
16. Лето-это маленькая жизнь
17. Дым печной
18. Давай с тобой поговорим
19. Как здорово
20. Крепитесь, люди! Скоро лето! 

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded