cand_orel Гоа, Индия

Categories:

Тёплые воспоминания. Гоа. Орешки

Речь пойдет про орешки… И вытекает она из темы национальной беды… Практически как в песне о большой беде из детского мультика «Шесть Иванов – шесть капитанов»:

И на это раз веселая история будет про травматизм, и особую веселость рассказу должна придать тема летального исхода.
Что я могу сказать…  Как эстетствующий курильщик длинных крепких сигарет и сигарил, оказавшись в экзотическом перекрестке преломления ветвлений судьбы, я искал под сенью экзотических древ укромного места, где я, прильнув спиной к рельефному стволу, искурю дым  в небо с посещением приятнейшей мысли о бренности и божественности существования:

И это было не в одной стране:

Так вот: «Уж сколько раз твердили миру…» (в широком смысле этого слова и цитаты в целом) по поводу техники безопасности…
Но также в поисках красоты воскурения в самом процессе, и наслаждаясь изыском нахождения в гоанских широтах, и забив на роспись ажурным вензелем в журнале инструктажа по технике безопасности гидовской вступительной речи, вложив в уста парламентский атрибут никотинового вкуса, я прибывал в ожидании благосклонности судьбы в ее подарках ощущений:

И этот глухой удар ореха о плитку, и этот взаимный взлет на два метра (и ореха и плитки) с бетонной крошкой, и понимание двух шагов до места … Места чего?!
Да в Индии этот первейший смертный травматизм от кокосов, да в России - это исход в поисках тепла зимой.  Первейший исход в поисках тепла…


Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded