cand_orel

Category:

Подслушать и подсмотреть у Мураками (50) Masaomi Kondō, Ryoko Nakano, Tsutomu Yamazaki

Харуки Мураками (яп. 村上 春樹 Мураками Харуки, 12 января 1949 года, Киото) — японский писатель и переводчик. Его книги переведены на 50 языков и являются бестселлерами как в Японии, так и за пределами его родной страны. Признание критиков и читателей его художественной и научной литературы принесло ему множество наград в Японии и на международном уровне. 

Сейчас читаю «Страна Чудес без тормозов и Конец Света», его упоминания в романе разных песен, фильмов, произведений — это просто наводка на ознакомление с этими использованными в произведении отсылками.

– А о чем ты думаешь?

– О Масатоми Кондо, Реко Накано и Цутому Ямадзаки.

Masaomi Kondō (近藤 正臣, Кондо Масаоми, родился 15 февраля 1942 года в Киото, Япония) - японский актер. 

Родившись в Киото, Кондо дебютировал в кино в фильме Шохэя Имамуры The Pornographers в 1966 году.


Ryoko Nakano (中子子, Накано Реко, род. 6 мая 1950) - японская актриса.

Фильмография: Akai Meiro (1974–5), Kimi yo Fundo no Kawa o Watare (1976), Never Give Up (1978), Avalokitesvara (2013).


Tsutomu Yamazaki (山崎 努, Ямазаки Цутому, родился 2 декабря 1936 года) - японский актер. Он получил премию "Голубая лента" за лучшую мужскую роль в 1984 году за The Funeral и Farewell to the Ark. Ямадзаки хорошо известен своей ролью Nenbutsu no Tetsu на телевидении Hissatsu Shiokinin и Shin Hissatsu Shiokinin.

Ямазаки окончил Haiyuza Theatre Company и присоединился к Bungakuza в 1959 году. Он дебютировал в кино в фильме Кихати Окамото Daigaku no sanzôkutachi в 1960 году. В 1963 году он появился в фильме Акиры Куросавы High and Low. Он работал с Куросавой еще дважды: в следующем фильме режиссера Red Beard 1965 года, затем пятнадцать лет спустя в Kagemusha.

В 1973 году он появился в телевизионной драме Hissatsu Shiokinin и снова сыграл ту же роль в Shin Hissatsu Shiokinin в 1977 году. Он также снялся в фильмах режиссера Дзюзо Итами, как дальнобойщик, похожий на Джона Уэйна в Tampopo (1985), а также снялся в главной роли в The Ramen Girl (2008) с Бриттани Мерфи. Он также сыграл вспомогательную роль в Departures Едзиро Такиты.


Читаем Мураками и ищем что-то интересное дальше!

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded