cand_orel

Categories:

Улыбнуло. О презумпции невиновности и невинности

Ох, не гоняюсь я за рейтингами, не гоняюсь. Тут бы за мыслями своими и желаниями уже успеть бы успеть.

Но попались пару раз возмущенные заметки по поводу ущемления в рейтингах, полистал что-то по теме, и родились кое-какие ассоциации, достаточно забавные.

Как часто мы, «демократы», ругаем государство, что оно при декларировании абстрактной презумпции невиновности, когда оно не может справиться с «преступным элементом», заставляет все-таки нас доказывать свою невиновность, конечно подставляясь под нашу критику, за которой у нас конечно же не «заржавеет».

Но вот  и в этих ничтожных мелочах, как какой-то там рейтинг - вдруг кому-то он нужен нечестным путем (да дайте ему рейтинг, так сказать рейтинг бесчестности). Нет и тут тебе — секретный от всех механизм его подсчета, хотя как раз наоборот вопрос к нам ко всем: «Какой рейтинг нам нужен?»

А так получается, что изначально у нас у всех нет презумпции невинности (и получается мы это признаем), а уже отсюда смехотворность презумпции невиновности... Где бы то ни было. Где бы то ни было...

promo cand_orel июль 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded