cand_orel Гоа, Индия

Categories:

Тёплые воспоминания. Гоа. ЁГ

Продолжу о массажных процедурах в Индии. Издалека ...  Родился я, наверное, недоношенным. Конечно не IV степень, но нулевая-то точно.
И я никогда не выглядел по-спортивному, хотя всю жизнь практически занимаюсь спортом. В детстве я был изможденно худ, а ныне приятно упитанный.
Выглядеть стал я достаточно "кинематографично", когда уже спортом занимался не активно, лет в 35, в период зрелости (с позиции сегодняшнего дня - молочной зрелости).
А далее в 45 меня посетила блажь, что данный возраст при текущем атлетичном экстерьере и былой спортивно-медальной юности позволяют здоровьем  и его поддержанием  не заниматься. Словом заленился ... Лифт, присесть в транспорте,  режиму дня и диетам - нет ... И т.п.
В итоге за года 3,00 ... 3,02 я деградировал так, что уже не пробовал догонять троллейбус  на остановке... Принялся себя спасать всей семьей.
Конечно, усиленных тренировок не было, но сейчас я чувствую себя лучше, чем 10 лет назад. Выгляжу, как Шварценеггер (в его нынешние 69 лет, и на 20 см пониже).
Способствуют этому в немалой степени занятия йогой.
Конечно, в Индии на родине этого "спорта" я йогой продолжил заниматься. На пляже. Особенно мне удавалась "шавасана", которую индийцы из нашего шека не смогли распознать (наверное, неграмотные в спортивно-идеологическом плане).
Поэтому после массажных процедур, вытворяемых местным эскулапом-надомником над моей женой, последовало предложение мне испытать "абхьянгу", как они это называли в маркетинговых целях.
На что я ответил без раздумий: "I don't need a massage. I am yoga master!" Правда, не задумываясь, ответил.
Я видел до этого улыбающихся индийцев, я видел одного смеющегося индийца... Но тут я увидел ~ 20 ржущих индийцев. Причем, что характерно, это напомнило мне соотечественников в бане после пива и рассказа актуального анекдота.
Ну, я же за словом в карман не лезу. Я встал и сделал "собаку мордой вниз":

Индийцев стало не слышно, потому что засмеялись соотечественники, коих на близ лежащих лежаках были все.
Причина второго смеха была прояснена следующим утром. Оказывается, практически все немолодые соотечественники были "фанатами" йоги. Они были неспортивного вида сами и не предполагали занятий спортом за остальными отдыхающими такого же вида.
И в это утро мы, прямо на лежаках, показывали друг другу наши любимые упражнения и позы, и это уже другая история.

promo nemihail 16:00, yesterday 39
Buy for 20 tokens
С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Это не системная история, это просто ниша на обычном рынке, которая отрабатывает очень высокий %. Не программа, не компания, не сайт, не пирамида, а именно открытый рынок…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded