cand_orel

Categories:

Дед Мороз, Рубина и Ваня Яковлев...

Новый год — настроение праздничное, приподнятое и возвышенное. Тянет только на добрые дела и мысли. Естественно, того же самого ждешь и от других людей. И тут появляется некто Ваня Яковлев с комментарием:  те, кто будут читать эту статью, знайте: автор - дегенерат... и так далее. "Досье" у Вани достаточно интересное и насыщенное:

Нет я парень терпеливый и необидчивый, за прошедший год всего шесть троллей забанил, Ваня в этом году — первый. Но настроение подпортилось. Пошел к ёлке, мне там Дед Мороз как раз подарок положил — книжку новую Рубиной. Вот её распечатал и чуть увлекся. Мне Дед Мороз рукавичкой ещё чуть показал в книге: ...в наше лихое время торжествующего плебса любой пролетающий мимо уха москит может прозудеть авторитетное мнение о твоей книге. 

Не, я, конечно, не Рубина ни в коей мере.Но! Оказывается есть и Вани Яковлевы, которые и ей в советчики записываются.

Такая вот новогодняя история. Спасибо Деду Морозу. Спасибо Дине Рубиной. А Ване — с Новым Годом!

Ваня, желаю тебе в следующем году больше писать в своем журнале, потому что то, что ты пишешь в чужих журналах, никто не читает...

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded