cand_orel

Categories:

Дед Мороз, Рубина и Ваня Яковлев...

Новый год — настроение праздничное, приподнятое и возвышенное. Тянет только на добрые дела и мысли. Естественно, того же самого ждешь и от других людей. И тут появляется некто Ваня Яковлев с комментарием:  те, кто будут читать эту статью, знайте: автор - дегенерат... и так далее. "Досье" у Вани достаточно интересное и насыщенное:

Нет я парень терпеливый и необидчивый, за прошедший год всего шесть троллей забанил, Ваня в этом году — первый. Но настроение подпортилось. Пошел к ёлке, мне там Дед Мороз как раз подарок положил — книжку новую Рубиной. Вот её распечатал и чуть увлекся. Мне Дед Мороз рукавичкой ещё чуть показал в книге: ...в наше лихое время торжествующего плебса любой пролетающий мимо уха москит может прозудеть авторитетное мнение о твоей книге. 

Не, я, конечно, не Рубина ни в коей мере.Но! Оказывается есть и Вани Яковлевы, которые и ей в советчики записываются.

Такая вот новогодняя история. Спасибо Деду Морозу. Спасибо Дине Рубиной. А Ване — с Новым Годом!

Ваня, желаю тебе в следующем году больше писать в своем журнале, потому что то, что ты пишешь в чужих журналах, никто не читает...

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded