cand_orel

Categories:

Институтские каникулы прошлого века

У меня в институте была одна халява (а то и две) на зимних каникулах, мы дважды становились лучшей группой в институте и нас награждали в 1982 году поездкой в Ленинград, а в Киев.

В Ленинграде жили во Дворце молодежи. Тогда термина такого не было «всё включено», но нас там и кормили-поили и на экскурсии возили. Наверное, отсюда проистекает моя любовь к all inclusive...

F надо сказать, что Дворец молодежи располагается в центре города, поэтому вечером в новогоднем городе было ещё где побродить. То есть там ещё была и своя культурная программа, неформальная во всех отношениях с прогулками по стрелке Васильевского острова и по Невскому.

А ещё во Дворце молодежи, был концертный зал, где выступали достаточно интересные группы. В частности, мы ходили на «Кредо»... Почему-то был ажиотаж и аншлаг (Кредо на радио часто тогда крутили), билеты быстро кончились.

И был там один момент чуда, хорошо запомнившийся. Мы с другом взяли четыре билета на концерт и пригласили двух девчат без каких-либо дальнейших серьезных намерений (нам так всегда в молодости кажется). И вот одна девушка буквально перед началом концерта приводит молодого человека (из нашей же группы) и предлагает подумать, как пройти одному человеку на концерт без билета... А мне вдруг стало важно, чтобы всё это мероприятие с нашим и моим участием состоялось. Я в раздумье опустил глаза и увидел, что на полу лежит билет на концерт. Вот такое новогоднее чудо 1982 года.


А в 1983 году мы ездили аналогично в Киев.

У меня там же и тогда же состоялось празднование дня рождения. Скажу, что фанта и кола, да и Киевский торт были тогда вкуснее.)))

Ну что ж — 20 лет, пора уже было жениться.

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded