cand_orel

Category:

Музыка. Сувениры из прошлого...

Вчера смотрели же Голос, так ностальгически Жан Милимеров тронул — из юности что-то такое чистое и непорочное прозвучало:

Напомню склеротикам... "From Souvenirs to Souvenirs" —  песня греческого певца Демиса Руссоса из его альбома 1975 года Souvenirs. Да и Демис Руссос (греч. Ντέμης Ρούσσος; настоящее имя — Артемиос Вентурис Руссос, греч. Αρτέμιος Βεντούρης Ρούσσος; 15 июня 1946, Александрия, Египет — 25 января 2015, Афины, Греция) — греческий певец. За свою музыкальную деятельность он издал около 42 альбомов. И его изложение материала в оригинальном прочтении:

Нет, это не Максим Фадеев!

Так вот старинная история... Словом это было так давно, что и вспомнить мудрено; поэтому участники событий могут и не вспомнить своё участие в событиях, в этом случае их эти события не компрометируют. А при наличии хорошей памяти за давностью лет — спишем на молодость и дикие гормоны. Что касается меня: я тогда и я сейчас — абсолютно разные люди, не имеющие друг к другу никакого отношения. 

Так вот наступал какой-то Новый год в промежутке от 1981 до 1983...

И собирались мы его праздновать в студенческой общаге. А надо сказать, что музыкальные предпочтения для танцев были несколько другие, чем сейчас. В порядке «погружения» — 

Ну, и тут не представлено, а у меня была пластинка с песней, с которой я собственно начал.

И вот я собираюсь, а батюшка мне её не разрешает взять несмотря на все мои уговоры. Последним аргументом было, что может быть, мне как раз под этот песняк девчонка даст ("колечко поносить"). Подействовало — руки отпустил, пластинку в три пакета завернул... 

Спрашивает — это та, которой ты в стройотряд чемодан давал? 

Я отвечаю — ты моих подруг запоминаешь по вещам унесенным из дома?! Надо знакомить.

Ах, да — "Знает только ночь глубокая, Как поладили они.".

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded