cand_orel

Category:

Музыка. А то забуду...Голос.9.11.

Смотрим Голос, не переставая материться на большинство представленных композиций, но вылавливая из этого сора ростки нового и прекрасного.

Вот случилось так и в эту пятницу 18.12.2020.

Собственно мои предпочтения уже сформировались — Олег Аккуратов:

Правда, Азнавура уже до того «заездили», что он выглядит практически беспробудной попсой, а вот стремление его ещё и по русски спеть — вообще пошлость. Интересно — армяне его поют на своем ТВ по-армянски?!

А песню саму, наверное, без внутреннего отторжения, что ею объелся, слушал, когда диск Autobiographie Азнавура попался; да ещё в начале 80-х в фильме Тегеран-43:

Еще Надежда Самкова понравилась безусловно, но её в полуфинал не взяли...

С ехидной улыбочкой вспоминаю исполнение Эдит Пиаф с рязанским прононсом и пафосную хрень по мотивам «We are  the champions» с таким опять же русским пошлейшим переводом про матерей и отцов (мать их, про отца помолчим...)

Милимеров с «From Souvenirs to Souvenirs» был не плох, но его в полуфинал тоже не взяли. Но про него будет отдельная история.

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded