cand_orel

Categories:

Заметки экономиста-диетолога- дебилолога

Занесло меня сейчас ненароком в продовольственный магазин, а меня ненароком туда практически каждый день заносит. Для проведения натурных экспериментов, видимо.

Смотрю на цены в чисто познавательных целях. Цена гречки за килограмм (а то и меньше) — 120 руб.

Цена курицы за килограмм (а то и больше) — 120 руб.

По результатам придирчивого рассмотрения разницы цен у меня родилось обращение к нации всероссийского масштаба.

1. Производители гречки — не грешите, или включите мозги. Не может гречка стоить (даже если вы её органическим синтезом из дорогой нефти получаете) столько же как и курица. Понятно? (дешевле гречка должна быть... потому что заканчивается на «У»).

2. Теперь к своим уважаемым пациентам — хоть это и престижно сейчас гречку покупать — не покупайте. Курица — тоже диетический продукт.

 3. И, наверное, в рамках всероссийского дня вопросов у меня к ВВ предложение — не расстреливайте и не увольняйте этих производителей, совместите всероссийскую вакцинацию с психиатрической экспертизой, кого надо — сразу в больничку обострение кретинизма исцелять по учебнику математики начальных классов. Уверен, что это те же самые люди, что без масок ходят по идеологическим причинам, и в стране с медициной сразу легче станет (сэкономите).

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded