cand_orel

Category:

Музыка. А то забуду...Голос.9.10.

Смотрим Голос, не переставая материться на большинство представленных композиций, но вылавливая из этого сора ростки нового и прекрасного.

Вот случилось так и в эту пятницу 11.12.2020.

А собственно ничего не случилось, на фоне «браво», адресованного Олегу Аккуратову, никто не выскочил за уровень выше среднего.

Олег Борисович Аккуратов (род. 21 октября 1989, Ейск, РСФСР, СССР) — российский пианист, джазовый импровизатор и певец. Музыкант с рождения страдает амаврозом — полной слепотой. Обладатель выдающихся музыкальных способностей: абсолютного слуха, музыкальной памяти, чувства ритма. Виртуозный исполнитель джаза, и классических произведений. Лауреат Премии Президента Российской Федерации для молодых деятелей культуры (2019) и многочисленных международных конкурсов и фестивалей. 

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded