cand_orel

Categories:

Питер улыбнул.

Недавно на других угодьях широких российских просторов интернета поделился своими впечатлениями, за которые был упрекнут в эклектике, граничащей с отсутствием вкуса, и неправильным использованием материала, граничащим с невежеством.

Короче говоря, был я в Северной Пальмире по служебным надобностям:

И после всей этой слащавой патоки от «музыки, застывшей в архитектуре», вспомнил я про «Ленинград». Нет не про город путешествий моего детства, а про группу:

В принципе изрядная доля классной пошлости и нормального цинизма на фоне исторических шедевров удерживают психику от уклонений в ту или другу сторону.

К тому же «Ленинград» в пору молодости тяготел к ска, а регги — это же рядом, и там же Боб Марли, чей нетленный образ неразрывно связан с Гоа...

Так что я не сильно отдаляюсь от своей основной темы.

И тут же панк составляющая «ленинградской» музыки пробудила во мне недавние воспоминания о Little Big, используемой мной для иллюстрации в недавнем рассказе.

Вот с точки зрения панка — они очень выросли за последнее время (опять же мотивы туризма):

И мотивы соотечественников (выступление опять же — в Питере):

Вот что я Вам скажу — в России появилась серьезная группа для тех, кто понимает юмор и стеб. 

Кто не понимают — естественно, осуждают и музыку, и группу, и слушателей... Это им от философов интернета:


promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded