cand_orel

Category:

Лирика. Плохой фильм о зиме - Зима

Не повезло ненароком с этим фильмом. Купился на артистов.

Начал смотреть, а дальше как по инерции пошло – игра в угадайку: что дальше будет?

Нападают два молодых придурка, как водится с пистолетом и на побегушках у местной мафии, на случайных проезжающих мужиков на заправке с прицельной стрельбой и героическим с какого-то сценарного перепуга инфарктом. 

И кто же оказывается этот случайный – правильно: крутой, что круче некуда!

И всё, уже следствие идет, но кто у нас на содержании у мафии – правильно: следователь!

Но крутой, он на то и крутой – босиком по снегу и в пижаме без начеса удрал к своему другу. А друг-то завязал, что тоже, может быть правильно к этому возрасту. И кто же он теперь – правильно: священник! И его правильно потом что – правильно: убьют!

Но крутой, он на то и крутой – взял и что – правильно: всех поубивал «братовским» обрезом. С особым цинизмом и кровопролитием, и почему-то с помощью следователя и колотой тарелки.

И в целом этого дерьмеца и банальщины не набралось и на полтора часа длительности фильма.

А в целом от этой эпопеи ощущение, как от позавчерашней отрыжки из 90-ых, но не при наших-то современных кинематографических талантах.

Вот по музыке в фильме все хорошо. Это – да.

Только не понятно, зачем и почему этот фильм сейчас сняли и показали. Я ж помню, что в программе «Время» в своё время сказали, что «человечество, смеясь, расстается со своим прошлым», и фильм «Жмурки», типа, будет последним про веселых бандюков.

А тут вдруг, раз – и «Зима»… И на улице зима — пойду погуляю

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded