cand_orel

Category:

Новое слово в плане критики - отсутствие воспитания

Ну с троллями вроде бы разобрались — либо они куда-то делись, либо их всего было три, которых я и забанил.

Так новая напасть — возникли критики (пока два) с достаточно аргументированной позицией и теоретически в некоторых местах подкованные, но про воспитание или так они не слышали...

Ситуация в конкретном абстрагированном виде выглядит так — я что-то пишу со своей точки зрения, но мне возражают, что принято писать так и так, я хотел бы видеть то-то и то-то; и вообще по этой теме принято изголяться и разносить оппонентов в пух и прах.

Во-первых, я не знаю этого человека и его творческих заслуг, которые дают ему право навязывать свое мнение. Да, у него в журнале есть какие-то посты, которые мне настолько неинтересны, что я их не буду читать (себя насиловать) и тем более писать на них отзыв.

Во-вторых, да некоторые авторы (я не возражаю, что высоколобые отнесут и меня к этой категории) действительно несильно умны в своем творчестве или делают что-то настолько кондово, что надо просто простить. Вариант разбора их творчества — как смеяться вслух над инвалидом или убогим; просто некультурно.

В-третьих, я осознаю, что пишу не для всех и ориентируюсь на то, что нравится. При этом имею какие-то там лайки, какой-никакой рейтинг, какие-то посты на обложке ЖЖ и изредка попадание в TOP25. То есть я не думаю, что мой случай абсолютно запущенное графоманство. 

В-четвертых, вокруг меня есть люди, которые могут всегда честно сказать про то, что я делаю, что это дерьмо. Этим людям я верю и к их оценкам прислушиваюсь.

В приведенном мной случае, когда по достаточно успешному посту, попавшему на обложку, наводить критику — это просто нарциссизм моего оппонента. Нет я в этом не вижу большого ума и в первую очередь воспитанности.

Короче, мне это тоже непонятно...


promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded