cand_orel

Categories:

Гоа улыбнуло. Бабочка судьбы

Мысль или вопрос о принятии или непринятии Индией меня был поставлен ребром еще туроператором на стадии оформления поездки.  Я воспринял этот вопрос, как ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ.
Ответ на этот вопрос  я, конечно, видел не в виде материального проявления типа  индийских аккредитации или выдачи агремана, скорее должно было состояться что-то мистическое.
И ответ я упрямо ждал с первых шагов  в новой стране.
И, по моему мнению, он был мне дан на крыльях бабочки...  Их там много разных, но есть один характеристический вид.  Выглядела она как ажурный кусочек пожелтевшего папируса с таинственной вязью латиницы. Причем буквы были на многих подобных бабочках такими четкими, что я сразу решил, что именно там написан мне ответ.
Уже по приезде назад   я перерыл интернет в поисках ее селфи (а у каждой бабочки должно быть свое селфи), но найти не смог.
Правда вот сейчас понял, что искать похожее по цвету, рисунку, настроению и нашел:

Но к делу. На летающей бабочке прочитать текст не получалось.
И однажды, на пляже, я просто протянул руку бабочке, и она на нее села и показала "текст". Я его прочитать не смог - просто какие-то каракули. Это меня возмутило - опять мистика не сработала: то, что показалось, действительно казалось. В сердцах я на бабочку обиделся и отпустил в воздух.
Интересна была реакция  местного энтомолога, который ранее мной вспоминался, как эскулап со специализацией по массажу из обслуживающего персонала. Он картинно выбросил руку вперед в направлении бабочки и подождал положенные 26 секунд. После этого он сказал: "It  is impossible".
Я же ничего нереального в этом не увидел и пояснил своим соотечественникам все с материалистической точки зрения: "Бабочки нас здесь за людей не считают".

Скажу сразу, что у меня было несколько прямых контактов с региональной фауной мистического свойства (потом расскажу), поэтому случай с посадкой бабочки из головы не выходил.
Я однозначно захотел, чтобы бабочка мне, как бы фотокорреспонденту, попозировала для истории. Это случилось:

Скажу сразу, что это видео я растянул достаточно сильно, но в момент съемки это время растянулось в ощутимый отрезок - я когда снимал успел решить, что буду на завтрак, когда пойдем на пляж, что сегодня нужно посмотреть на  main road ...
В итоге... А что в итоге?
Я реально знаю, что такое "сон, навеянный полётом пчелы вокруг граната за миг до пробуждения".
А ответ на вопрос:"Приняла ли меня Индия?", - я получил несколько позже в достаточно утилитарной форме.

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded