cand_orel

Category:

Лирика. Новая музыка. Нечетный воин - 4

Кроме того, часть 1, вышедшая после части 2, выпущенной в прошлом году (наверное, какие-то технологические заморочки с изготовлением диска, а то и чудачества авторов).

«Нечётный воин» — музыкальный проект, спродюсированный рок-группой «Би-2», созданный в 2005 году для записи и издания песен поэта и композитора Михаила Карасёва — постоянного автора «Би-2». К записи песен привлекаются различные рок-музыканты. На данный момент издано семь альбомов («Нечётный воин», «Нечётный воин 2», «Нечётный воин 2,5», «Нечётный воин 3», «Нечетный воин. Лучшее», «Нечётный воин 4. Часть 2. Retro Edition», «Нечётный воин 4. Часть 1») и четыре сингла («Медленная звезда», «Далеко», «Ты и я», «Касаясь земли»). 

Как обычно, по новым дискам заявляю, что с одного раза я их не беру оценивать, только поделюсь своими впечатлениями. Спешу заверить, что депрессивная романтика сохранилась. Качество и класс записи и аранжировок подтверждаю — слушать и грустить замечательно.

На диске присутствуют: MANIZHA, Инна Желанная и Игорь Журавлев, Ренарс Кауперс (только что про Brainstorm отдельный пост делал), Сабрина, собственно Би-2, Валерий Дайнеко, Андрей Макаревич (у него тоже новый диск — «В метре»), Владимир Шахрин, Андрей Мисин (помню его по 1990 — диск «Чужой. Песни Андрея Мисина»), Настя Полева и Егор Белкин, Володя Котляров. Классный сборник!

Буду слушать далее, произвел впечатление, что хочется переслушать неоднократно (как и все предыдущие «Нечетные воины»). 

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded