cand_orel

Category:

Лирика. Новая музыка. Power Up

Вот послушал новый диск AC/DC. Что сказать? О впечатлениях и размышлениях — пока еще не готов. Надо несколько раз послушать и позлить жену — на приемлемой громкости, отстроив эквалайзер. Но и так я скажу — я их люблю, не разочарован ив этот раз. Пацаны не стареют — всё тот же драйв, никакого упрощенчества или желания понравится новой попсовой публике. Икона стиля.

Power Up (PWR/UP, PWRϟUP) — семнадцатый в Австралии и шестнадцатый международный студийный альбом австралийской хард-рок-группы AC/DC, вышедший 13 ноября 2020 года. Power Up знаменует возвращение вокалиста Брайана Джонсона, барабанщика Фила Радда и басиста Клиффа Уильямса, которые прежде оставили AC/DC до или во время сопровождающегося тура в поддержку предыдущего альбома Rock or Bust (2014). Он также стал первым альбомом, выпущенным группой после смерти оригинального ритм-гитариста Малькольма Янга в 2017 году и данью уважения ему, по словам его брата Ангуса. В целом альбом был хорошо принят музыкальными критиками.

AC/DC (Эй-си/ди-си; сокр. от англ. alternating current/direct current «переменный ток/постоянный ток») — австралийская рок-группа, сформированная в Сиднее в ноябре 1973 года выходцами из Шотландии, братьями Малькольмом и Ангусом Янгами. Наряду с такими группами, как Led Zeppelin, Deep Purple, Queen, Iron Maiden, Scorpions, Black Sabbath, Uriah Heep, Judas Priest и Motörhead, AC/DC часто рассматриваются как пионеры хард-рока и хеви-метала. Сами же музыканты классифицировали свою музыку как рок-н-ролл, поскольку в её основе лежит ритм-н-блюз с сильно искажённым звучанием ритмической и соло-гитар. 

Коллектив прошёл через несколько изменений составов, прежде чем в 1975 году был издан первый альбом группы, High Voltage. Состав группы оставался неизменным, пока бас-гитарист Марк Эванс не был заменён Клиффом Уильямсом в 1977 году. 19 февраля 1980 года от сильного алкогольного опьянения умер вокалист и автор песен коллектива Бон Скотт. Группа имела все шансы распасться, однако замена Скотту была найдена в лице бывшего вокалиста группы Geordie Брайана Джонсона. В том же году группа записала свой самый продаваемый альбом — Back in Black. 

Коллектив продал свыше 200 миллионов экземпляров альбомов по всему миру, включая 72 миллиона в США. Самый успешный альбом, Back in Black, был продан в количестве более 22 миллионов в США и более 42 миллионов за их пределами. В целом AC/DC является самой успешной и известной рок-группой из Австралии и одной из популярнейших в мире. 

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded