cand_orel

Categories:

Бешенство статистики - горе математику

Как-то я уже смирился с тем, что у ведущих нашего юмористического журнала, который живее всех живых, статистические функции бывают неплавными. Скажем, что сегодня сегодня статистический капитал был +100, а завтра -1000. С очень большим недоверием отношусь я к таким результатам, так не бывает...

Но на днях я вообще смутился по таким результатам:

Ещё 21.11.2020 у меня на 20-е число был небольшой плюс, а 22.11.2020 у меня вдруг 20-го стало -13. То есть вот так — задним числом, меня вообще как-то смущает... Ладно там какой-то график по временной оси. Но пока на нашем уровне науки и техники, высокоразвитой статистики по временной оси бывает только положительное приращение. А тут так — может быть им Нобелевку теперь дадут или специалиста нормального по графикам.

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded