cand_orel

Лирика. Честная, внутренняя критика и болезненная критика

Нет, я конечно не Белинский, особенно в отношении себя...

Но, всё равно как-то оцениваю что написать, о чём написать, зачем написать и как написать. В частности, недавно вот писал о фильме «Вратарь галактики».

Честно скажу, что честно написал, не присоединяясь к оголтелым критикам, коих большинство. Ну, и по впечатлениям я не плохо же пишу, когда не с Википедии передираю. И точку зрения свою пытаюсь донести (иначе зачем всё это писать). 

Ну и в плане донести — конечно, выложил пост в журналах RU_KINO, kinoclub и Кинопотрошители. На первых двух — нормальная реакция на возможность высказать свое мнение. И не так все с этим журналом:

Получаю вот такой комментарий от yadocent:

Посмотрел на этого yadocent — исключительные копи-пасты чужих постов (даже не репосты), а первый же лайк за пост от себя же любимому себе.

Как-то я успокоился.

А потом случилось такое событие:

Попал на главную страницу в ЖЖ — тут я и успокоился совсем.

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded