cand_orel

Categories:

Лирика. Что стар, что млад...

Растут у меня в Воронеже внуки (вернее внук и внучка), озорные ребята, чем маму свою и огорчают (своими проделками и шустростью). Такие юные бандиты... Ну не такие конечно:

Но... Вот недавно невестка печалится жене, что вот всё от детей «поспасали» на уровень выше их роста, оказалось не все.

Жена успокаивает её, что не надо придавать этому значение, а ругать тем более. Всякое по жизни бывает, может быть и не специально.

И проходит какое-то время...

Я дома иду на балкон покурить вечером (уже темно), и как-то невнятно рукой поймал ручку балконной двери, и рука сорвалась, смахнув фиалку стоящую на подоконнике. Взял веник, совок и собрался назад всё вернуть в горшок. Зову жену на помощь. Она глянула, хвостом махнула — ща приду. Жду... Приходит с телефоном и давай меня фотографировать за «злодеянием» и детям отправлять:

Больше всего ржал сын, он то и произнес — что стар, что млад... А что? Я не виноват! И наверняка этот ангел тоже не виноват!

Да и этот чертяка на преступника никак не тянет.


Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded