cand_orel

Category:

Лирика. "Новый" Led Zeppelin

В обед послушал «тяжелой» музычки — расслабился, вспомнил эту историю...

История эта случилась во времена, когда Led Zeppelin еще не считалась ретро-группой. Соответственно интернет еще не был массово распространен и информацию из него получать выходило не у всех. У меня был «тренькающий» модемчик, через который видео прокачать было еще нереально, а вот MP3 получалось.

Так вот... Есть у меня дружок, и тогда он почаще заходил, и мы слушали музыку в основном с компакт-кассет, ну и CD уже можно было позволить себе.  Короче, мы были вдвоём фанатами Led Zeppelin.

Ну, и как-то так получилось, что фанатство исчерпывало себя. Группа распалась, дисков новых не записывалось, видео концертов на VHS мы все собрали.

И тут мне попадается Kingdom Come, я скачиваю MP3 и записываю на кассету.

И представляю песняк товарищу, как новый диск Led Zeppelin. Он начинает резко возражать, что такого быть не может, если бы у них вышел новый диск, то про это бы на первой странице газеты «Правда» напечатали.

Тем не менее, я его убедил, и он начал отмечать, что наряду с новыми тонами и действительно революционными находками осталось то классическое звучание.

И тут я ему выложил правду... Он потом со мной два месяца не общался.

А сейчас что? Сейчас и Kingdom Come — ретро.

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded