cand_orel

Categories:

Гоа улыбнуло. Бабушка

Отвлекусь немного от событий недавнего прошлого к событиям веселого прошлого.
Читаю недавно  форум и задаюсь себе вопросом:"А неужели форумчане кроме любимого и любящего ГОА нигде не бывают?! Есть же еще другие страны и планеты! "
Нет, я не искал конкретного, просто запомнилось позитивное упоминание про Памуккале. А сам я там чаще бывал, наверное, чем в Турции. Майское фото от друзей:

И вспомнилась история, непосредственно связанная с Индией. Было это в 2012 г. во время посещения бассейна Клеопатры в  Памуккале. Цель посещения - быстрое оздоровление 50-летнего организма окунанием в целебный бассейн на 30 минут. Конечно, такие благие намерения всегда попутно обрастают другими навязчивыми услугами. В это раз это был фотограф-тарелочник:

Он колоритно-противным голосом приглашал сфотографироваться, то девушек, то женщин; но они-то в бассейн Клеопатры - не сразу с аэропорта; поэтому, как отказать в ненужном сервисе, слова знают. В силу этого рекламные слоганы повторялись не более 2 - 3 раз до следующих погружаемых.  Мужчинам и вовсе услуга не предлагалась, так как они, наверное, на выходе из самолета уже знают, как надо отвечать, а далеко идти фотографу не хотелось.
И вот возникла нестандартная ситуация. Папарацци увидел кого-то нового:"Babushka, davai  photo!".  Наверное, транскрипция обращения более верно была - "бабющка", что вызвало у наших туристов  некоторую улыбку. Но бабушка не отзывалась ни "за", ни "против", ни "куда"... А дагеротипист настаивал на проявлении внимания. На втором десятке обращений в никуда, голос его звучал истерично и измученно. Праздные купальщики уже смеялись в голос, рискуя передозировкой минеральной воды из купальни через рот...
Все начали искать бабушку, когда нашли - был апогей хохота:

Когда наш индийский друг повернулся лицом к фотографу, тот резко осекся и замолк с таким ощущением, что он назад из воздуха засасывает ранее произнесенные слова...
Потом он положил камеру и, перегнувшись через огорождение  и приложив ладони ко рту рупором, начал кричать без остановки:"excusemexcusemexcuseme..."
Тут улыбнулся и наш индийский друг.
А потом мы все сфотографировались на тарелки.
Надеюсь, это не был турецко-индийский маркетинг...

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded