cand_orel

Categories:

Таиланд улыбнул. Секс и половой вопрос

В Таиланде своя этика и своя эстетика...  По-моему, местами в самых пограничных проявлениях она даже где-то целомудреннее нашей. Конечно, это всё далеко от морального кодекса строителя коммунизма, но и от стилистики Brazzers и SP Company SPb - в другой стороне.
Надо сказать, что первый раз я ехал в Таиланд с формулировкой - "в рай", сложившейся в основном по описанию природных достопримечательностей, погодных преимуществ, кулинарных оригинальностей и ценовых нетривиальностей.
Выбор на Паттайю пал абсолютно случайно, и в основном диктовался доступностью оттуда культурно-исторических ценностей и этно-географических экспозиций и вернисажей.
Это уже там, на месте выяснилось, что данное поселение является  центропупием, если не сказать хуже, разврата и порока.
Надо сказать, что я этого дела боюсь, вернее, комплексую по поводу публичных выражений необузданного темперамента и сексуального разнообразия, как в отношении себя, так и в проявлениях посторонних мне альковных провокаторов.
Близлежащие на пляже соотечественники, закаленные предыдущими визитами в Паттайю и ее заведениями сексуально-публичной культуры, просто поражали разновидностями чувственных утех, представляемых местными с позволения сказать варьете и кабаре.
Тут к общеизвестным формулам извращенцев европейской цивилизации типа FM, FFM, FMM, FFMM представляют изобретения с дробными переменными (F+M)/2, как  в числителе, так и знаменателе человеческой анатомии.  Всё это усугубляется активно-пассивными взаимоотношениями актеров и зрителей, а так же адюльтером мимолетного и мгновенного извращенного до гомосексуальности переключения от семейного лона, в свою очередь отвлекшегося или отвлекаемого прочей мишурой паттайского карнавала.  
Одним словом, меня пугают даже фольклёрно-лубковые  мемуары подобного литературного жанра ... Ведь есть же какие-то принципы, нарушение которых ставит под сомнение кредо мужских и женских начал, семейных традиций в свете энгельсовских произведений. Так в итоге можно добраться до нигилизма в отношении частной собственности и государства, начав с разрушения моногамии, и еще выставляя это феерическим номером фестивальной программы отпуска.
Рассуждая таким образом, в первой поездке я полностью уклонился от посещения аморальных шоу и сообразных им скабрезно-циничных улиц.

Конечно, для неокрепшей психики 52-летнего дебютанта средоточия похоти и блуда удар нового содержания жизни оказался неожиданным и нокаутирующим. Я бы в молодости такой поворот в определениях и возможностях интимных отношений перенес легче... Смог же я тогда после ощущаемых  представлений предметно-протяженного мира, понять сущность  электромагнитного поля, которое как материя не "дана человеку в ощущениях его". А в известном возрасте понять и принять расширенную классификацию сексуальных реалий я не смог.

Какое-то понимание и прозрение пришло позже - утонченный радикальный разврат связан не с собственно половой распущенностью и невероятным темпераментом тайцев, а с сексуальным запросом испорченного и порочного потребителя.  Что в моем понимании полностью искупляет, как коренных участников  карнавального шабаша, так и арену для его проведения.
В следующую свою поездку я, вооруженный пониманием отсутствия греха в душе и поступках местных куртизанок и куртизанов (и их взаиморазнообразных  гибридов), а так же осознающий отсутствие греховного начала в своих личных поступках, посетил (но не принял участие по причине табу и вето) всё, что было.

Вот она Walking Street, реальное воплощение и внешний вид которой никак не ассоциируется с "Road to hell" - грехопадение скрыто за яркими вывесками, темными проулками и жадными зевами GO-GO баров:

Умилила ассоциативная деталь - в городе, где канализационный люк не вызывает отвращения, порок и его упаковка идеологически не внушают неприязни:

Только лунный, пустынный ландшафт с изъединами кратеров - как пейзаж утерянных чувств и любви, ушедших из бездумного секса:

И тут же памятник европейскому колонизатору, который  не смог захватить сиамские земли, но смог прибрать terra amor:

На небе темнеет, а на Walking Street светает:

И вот специально для русского туриста вывеска глумливо упускает "облико морале". Ну конечно американская свобода, которая скорее уже - вседозволенность, особенно здесь:

И интимный ночник в масштабе 1:200 насмехается над банальным "спокойной ночи" - не будет её здесь спокойной:

Не нашел у себя ни одной фотографии путан... А их в исподнем хватает не только на  Walking Street, весь центр Паттайи, как дефиле Victoria's Secret, и моделей всех трех полов - больше, чем туристов. Красиво... Красота декаданса... Но не люблю я и не хочу фотографировать женщин за тяжелой унизительной работой, рука не поднимается.
Но вот так сказать, что Паттайя беспросыпно погрязла в пороке, я не хочу. Не всё так беспросветно. Конечно этот разнузданный, аморальный, развращенный порок в какой-то мере останется, раз есть на него спрос. Но так же, как terra Siam не достался охочим, также охочие получат только terra pseudo amor.

Да видна направленность специфического сервиса на ублажение клиента, но при этом в струе поиска удовлетворения запроса потребителя присутствует уклон в облагораживание и окультуривание программы ублажения инстинктов  участника зрелища.
И уже GO-GO шоу, как не странно, из темных и тесных подвалов и кладовок вышли к широкому зрителю. К сожалению там не позволяют фотографировать. Но это яркое шоу, где нагота и вполне не скрываемые гениталии представлены в эротическом, но не порнографическом плане. Там есть цирк, эпатаж, клоунада, шоу, гротеск, но всё это без грязи и унижения.

Отдельно надо сказать про шоу трансвеститов. Их несколько в Паттайе, и у них свой колорит.
Однозначно, это не дешевка:

Это действительно кабаре, варьете с некоторой спецификой. Там абсолютно и принципиально нет женщин. И там абсолютно и принципиально нет ничего о сексе. А репетиционная и манерная подготовка труппы никак не позволяют ассоциировать  выступающих с мужчинами, и дело не в гриме:

Блеск и восторг! Женщину такому стилю, движению, почерку, стати, вкусу, экспрессии научить невозможно. Она считает, что ведет себя как женщина, потому что она женщина. А здесь ребятам надо превзойти на чужом поле...
А ради этой жеманницы я был готов поменять свое представление о первичных и вторичных половых признаках:

Бурлеск без стриптиза и пошлости, трагедия чужого тела, сентиментальная комедия - словом сплав и смешение жанров за гранью половых различий:


Да простят меня феминистки, здесь казус явной победы в гендерной борьбе!

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded