cand_orel

Categories:

Цыганы шумною толпой...

Смотрю сейчас по TV старинный фильм «Свадьба в Малиновке» и вспомнилась история из детства. Жил я тогда в Воронеже в спальном районе, усеянном хрущевками и общежитиями, рядом с шинным заводом.

Район вообще тогда бандитский был, но была цыганская семейка, большая... Клички были соответственно «Слича старший», «Слича младший», «Слича худой». Слухи про них всякие распускали, что типа — опять какое-то злодеяние сотворил, паспорт порвал и в табор ушел.

Так вот, играем как-то в их дворе в ножички, проезжает белая «Волга», отродясь у нас таких машин в районе не было. Выходит популярнейший тогда Николай Сличенко и направляется в подъезд к нашим старым знакомым.

Мы игры свои бросили — и по домам сообщить, что такая персона наш район посетила. А сами — туда, не пропустить выход звезды. Столько народа я тогда никогда не видел, вышли толпами из соседних домов. Спустя какое-то время Николай вышел, рукой всем помахал, петь не стал, уехал.

И вот надо сказать отношение к «нашим» цыганам в корне поменялось...

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded