cand_orel

Category:

И вдруг - блогерская осень

Изначальные причины моей попытки участи в #блогерскаяосень мне абсолютно непонятны; может быть, попробовать поучаствовать в общественном кипеже без достаточной склонности к самому процессу и его наименованию для понимания самого процесса.

http://www.pirojok.net/uploads/posts/2012-03/13318039432917898.jpeg
http://www.pirojok.net/uploads/posts/2012-03/13318039432917898.jpeg

Какой из меня блогер? Хотя таковым меня несколько раз и обозвали. Я в этом процессе (ведения блога) вижу острую и оперативную реакцию автора на происходящие кругом события, желаний в этом изложении своего мнения я точно не испытываю. 

Я пишу свои заметки о другом — о том, что я вряд ли скажу в своей бытовой и общественной жизни; о том, что не сильно волнует и беспокоит мое окружение... Словом, я пишу о своих увлечениях, мечтаниях и размышлениях; точно не на злобу дня. Вижу, что это интересно не только мне.

А #блогерскаяосень я вижу по формулировкам заданий позволит мне в рамках этих заданий представить мысли и материалы, которые я бы по доброй воле и по «природной стеснительности» и не выложил.

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded