cand_orel

Category:

Гоа улыбнуло. Индийский фильм

В «страстную пятницу» (позавчера) собрались вечерком посмотреть фильм.
В силу религиозных обстоятельств были отринуты жанры всяких «страстей-мордастей» , что практически и исчерпало коллекцию фильмов.
На антитезе родилась идея посмотреть что-то религиозное, поставили «Догму»…
По прошествии некоторого развития сюжета со всей очевидностью осознали, что при всей пробожественной тематике полотна все-таки фильм в контрах с религиозными институтами и служителями культа (так и до «Дня святого Йоргена» можно докатиться).
Не сложилось и «Догму» посмотреть…
В итоге мы сели смотреть «Танцор диско». Причем в последний раз мы его смотрели лет 37 назад, когда еще и не были знакомы. При этом при всей несерьезности восприятия этого фильма и всяческих подшучиванием над ним в течение  жизни мы начали наперебой рассказывать друг другу сюжет и вспоминать актеров, местами даже подпевать.
Удивившись такому результату просмотра нетленной картины, я решил напомнить Вам отдельные кадры в целях пробуждения ностальгических чувств (никаких ерничанья и иронии с моей стороны):

И отдельное внимание хотел пробудить к практически вечно молодому хиту и этого фильма:

С ним связан веселый момент в этой поездке.
Поехали достаточно далеко на такси, и таксист поставил русскую подборочку песен (угадал каким-то шестым чувством славян). Не скажу, что в моем вкусе, но достаточно современно – даже рэпчик про кроссы какой-то был. И среди всего многообразия – «джими джими ача ача».

Я водителю говорю: «This is our folk music».
На что он мне отвечает: «Yeah, You're Indian people».
Принял в свои.

Да, и кому интересно дам ссылку на фильм: http://kinozal.tv/details.php?id=1694742
Кстати, на этом ресурсе много индийских фильмов (больше тысячи раздач): kinozal.tv/browse.phhttp://kinozal.tv/details.php?id=1694742p?s=&g=0&c=39&v=3&d=0&w=0&t=0&f=0

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded