cand_orel

Categories:

Чушь о табаке

Я много слышу всякой чепухи в новостных программах, друзья тоже ещё теми слухами балуют (конечно не та ерунда, что в новостях, но всё же). Я тоже хочу выдать свою порцию какого-нибудь бреда — моя голова не копилка, чтобы только ценные мысли собирать.

А еще мне курить все мешают несмотря на мой солидный стаж в этом вопросе  и соблюдение норм приличий при необходимости.

Короче, вызрела у меня следующая дичь, что индейцы курили табак, судя по каким-то там полу-официальным источникам, для поддержания санитарии. Даже и не табак они по-началу курили, а что-то специфическое (не антисептики в чистом виде, но из этой продуктовой линейки что-то).

И к нам это дело тоже завезли не вполне с определенными целями, ясности по литературным источникам нет. Тем не менее курение стало элементом культуры.

И тут начинают борьбу с курением... По-моим наблюдениям это больше похоже на очередной распил выделенных бюджетных средств, чем на заботу о здоровье окружающих. Особенно эта борьба в общественных местах, куда мы раньше специально курить ходили.

А тут вдруг навалилась эта напасть с COVID-19... И самое интересное, что врачи настойчиво повторяют, что статистической связи между курением и заболеваемостью нет. С истерикой так как-то повторяют, что есть убежденность в обратном. А вот те старые и обжитые места для курения вообще позакрывали, как источник вирусной инфекции — правильно, они же недезинфицированные стоят после запрета на курение!

Так вот моя бредовая уверенность в том и состоит, что пандемия COVID-19 началась с запрета курения в общественных местах.


promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded