cand_orel

Categories:

Новости без новостей

Сижу с утра, наслаждаюсь кофе, и ничто не предвещает ухудшения погоды и настроения. В ухо гудит беззлобный «Серебряный дождь» со своими как-бы либеральными новостями, беззубость которых уже и не напрягает. И вдруг, между делом, звучит вскользь какая-то тоска ведущей, что не хватает хороших отечественных новостей, в чем её поддерживают и зрители на обратной связи. Вспылил интервьюируемый Никита Небылицкий, несогласный с отсутствием позитивных вестей с просторов нашей Родины, и начинает скороговоркой вещать действительно приятную во всех отношениях информацию. 

Сразу же возникает мысль, а что же радиоведущие и корреспонденты не заняты поиском информации, а её несут в эфир гости студии. Это же их радиоведущих прямая обязанность — поиск новостей (я не настаиваю, что только положительных). Да, музыка и интервью на радио — это хорошо; но, чтобы их слушать особо и усилий прилагать не надо — эфир и сеть ими просто завалены. Нам нужны свежие и оригинальные новости!

И правда, начался новостной блок, где я прослушал новости, которые уже два часа назад прочитал на Lenta.ru.

И тут же новость, что перекрыли им в Москве улицу в третий раз для ремонта; а ремонт (это в упрек) из-за Парада Победы. Во-первых, возмущаться надо было, если бы после парада поврежденную улицу  не ремонтировали. Во-вторых, парад был для всех россиян, которым до этой улицы особо и дела нет.

И после всего они нам рассказывают о какой-то цензуре и притеснении либеральных ценностей. Лень это, лень и отсутствие мозгов. При этом в оправдание своей серости они пытаются очернить своих оппонентов (не по зубам), как-будто после этого они сами белее будут выглядеть. Во-первых, это фактически незаметно, а, во-вторых, от этих заметных потуг противно.

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded