cand_orel

Categories:

От любви до ненависти один шаг, как впрочем и от ума до горя

Был у меня друг — полоссатый (ничего не поделаешь такой ник он себе выдумал от большого ума). Надо сказать, что «дружескую переписку» он сам прервал, потому что обиделся на мои обвинения в бездоказательности его доводов. Ну, а как иначе рассудить его ответы на мои требования доказательств его сумасшедших идей. Предложения его — найти доказательства в интернете самостоятельно, так как их там много. Это вопреки всякой логике — если ты что-то выдвигаешь, то должен сам и доказать; а не апеллировать к абстрактным национальным учёным, пишущих новую  летопись ночами на кухнях и непременно рукописным шрифтом.

https://bitoflife.ru/wp-content/uploads/2018/04/04-tulenev-2310.jpg
https://bitoflife.ru/wp-content/uploads/2018/04/04-tulenev-2310.jpg

Так вот биография у него достаточно интересная, он побывал русским в национальных окраинах, побывал украинцем недолго, теперь записался в евреи — про вероисповедание ничего не скажу, но православных считает (или просто обзывает) сектантами.

Так вот он ото всюду снимался с места, потому что из-за своей мудрой прямолинейности «резал правду матку в глаза». Так я понимаю и с семьей у него тоже конфликт по причине тупости родственников. И на новом месте жительства он тоже уже «на ножах» с ближайшим окружением. 

Особо я отношений и переписок с ним не поддерживаю, но его сообщения по причине первоначальных настроек мне на почту сыпятся, и я в курсе новых и непрерывно развивающихся старых конфликтов.

Так вот думаю, что приводимые им доказательства его правдивого гения, есть одновременно доказательства банальной шизофрении, что не исключает наличие каких-то умственных способностей. По науке — «шизофренические расстройства, в целом, отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые псевдогаллюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.»

А сейчас его синдром Туретта развивается в сторону неприятия России и россиян, которых он в чем только не упрекает и как только не ругает. Причем (внимание !) он всё это делает на русском языке. Согласитесь, что как раз в русской среде он мало найдет почитателей своего социологического гения. И выглядит, что он как раз прилюдно вымазывается в своих вонючих экскрементах, ещё более убеждая  нас в своём сумасшествии. Может быть и просто провокация, но согласитесь зачем умному человеку, коим он себя представляет всем, тратить время на безусловную глупость.

«Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок!..
Карету мне, карету!
» 

(Грибоедов. «Горе от ума»)

promo cand_orel июль 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded