cand_orel

Category:

Игорю Храмову!

Игорь, Вы у меня во взаимных друзьях, нередко указываете в комментариях на мой «неправильный» вкус...

Я понимаю по Вашему журналу, что Вы религиозный человек. Но при этом Вы меня заблокировали (бан). Согласитесь, что это как-то не по-божески — не дать мне возможность возразить?!

Развитие ситуации — получен ответ:

"Ого!!! Как для Вас. однако, принципиально важна возможность мне возразить - если посвятили этому отдельную публикацию. "В друзьях" - это в ЖЖ возможность быть в курсе публикаций - уж какая там дружба.... Простоите - не помню по какой причине Вас заблокировал. Правда! Диабет = ухудшение памяти - писал об этом неоднократно. Обычно я ничего просто так не делаю Но мог и ошибиться - простите. если что... Если я Вам не нравлюсь - и Вы меня заблокируйте!"

Разблокирования не последовало... Поскольку, взаимный друг частенько хамит; а возразить не позволяет — естественно, и его в бан. 

Хотя у меня другие представления о "в друзьях"...

Хотя на взаимность как раз пошёл я... Вот такие представления у меня о вежливости (а не какой-то там абстрактный интерес к конкретному Игорю Храмову)...

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded