cand_orel

Category:

Новая музыка. Yes. The Quest

Yes  — британская рок-группа направления «прогрессивный рок», созданная в Лондоне в 1968 году. Несмотря на множество смен состава, временные распады и постоянные изменения в музыке, эта группа существует уже более 50 лет и всё ещё сохраняет огромное количество своих слушателей по всему миру. Музыка Yes характеризуется резкими динамическими контрастами, расширенной продолжительностью композиций и высочайшим исполнительским мастерством всех членов группы. Yes часто использует симфонические и другие так называемые «классические» музыкальные структуры, смешивают разные стили, включают в свои произведения различные нововведения и создают в результате чрезвычайно светлую и полную идей музыку.

The Quest - 22-й студийный альбомом в дискографии прославленной группы Yes.

The Quest — новый альбом культовой прог-рок-группы Yes, который станет первым студийным высказыванием группы после 7-летнего перерыва.

«Для меня просто это огромная честь — объединить участников группы в работе над хорошо отточенным набором песен, которые отражают истинный потенциал группы», — сказал гитарист группы и продюсер альбома Стив Хау. — «Бóльшая часть музыки была написана в конце 2019 года, а остальная — в 2020 году. Мы заказали несколько оркестровок, чтобы дополнить и улучшить общее звучание этих свежих новых записей, надеясь, что наш акцент на мелодии в сочетании с некоторыми экспансивными инструментальными соло-паузами сохранит динамику для наших слушателей»..

Поклонники уже в восторге от известия о возвращении рок-группы. Ранее Yes пережили период неопределенности и потрясений после ухода из жизни басиста и сооснователя группы Криса Сквайра в 2015 году. Позже, в 2017 году, Yes были введены в Зал славы рок-н-ролла, но разногласия между бывшими и нынешними участниками не позволяли группе создавать новую музыку. Таким образом, последний альбом Yes свидетельствует о восстановлении группы и завершает эпоху.

Менеджер лейбла Inside Out Томас Вабер сказал: «Я рад приветствовать YES на лейбле и с нетерпением жду реакции поклонников группы на новый альбом. Будучи сам давним поклонником, я действительно в восторге от нового материала. Стиву Хау удалось передать многие важные элементы — все те, что мы так любим в YES!». (https://checkpoint.com.ru/katalog/katalog/muzyka/compact-disc/cd/yes-the-quest-cd)

Tracklist:

CD1:
1 The Ice Bridge 00:07:01
2 Dare To Know 00:06:00
3 Minus The Man 00:05:35
4 Leave Well Alone 00:08:06
5 The Western Edge 00:04:26
6 Future Memories 00:05:08
7 Music To My Ears 00:04:41
8 A Living Island 00:06:52


CD2:
1 Sister Sleeping Soul 00:04:51
2 Mystery Tour 00:03:33
3 Damaged World 00:05:20

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded