cand_orel

Category:

Новая музыка. Scooter. God Save The Rave


«Scooter»  — немецкий музыкальный коллектив, образованный в 1993 году, и исполняющий электронную танцевальную музыку. Группа знаменита во многих странах мира, в том числе благодаря англоязычным текстам и названиям песен и композиций. Наряду с такими коллективами, как Tangerine Dream, Kraftwerk, Modern Talking, Rammstein, Scorpions, Boney M., Scooter является одной из самых успешных музыкальных групп в истории Германии. Общие продажи альбомов и синглов коллектива превышают 30 миллионов копий. Группа удостоена более чем 80 золотых и платиновых записей альбомов и синглов. В 2009 году песня группы «Ti Sento» с альбома Under The Radar Over The Top в 23-й раз попала в первую десятку германского музыкального чарта. С момента основания этого чарта в 1956 году этот результат является рекордным. На втором месте с 13-ю попаданиями располагаются Modern Talking и Ксавьер Найду.

Наиболее успешными альбомами Scooter за пределами Германии являются Jumping All Over the World, занявший первое место в чартах Англии и получивший платиновую запись в этой стране в 2008 году, а также The Stadium Techno Experience, заработавший в 2003 году золотой статус в пяти странах, два серебра и одну платину. Первым альбомом коллектива, попавшим в чарты США, стал Scooter Forever в 2017 году. Самым успешным альбомом в Восточной Европе — No Time to Chill, принесший шесть золотых записей. Наиболее успешным альбомом в Германии является Under the Radar Over the Top, занявший в 2009 году второе место в чарте. Среди наиболее успешных синглов группы выделяются «Hyper Hyper», «Move Your Ass!», «Friends», «Back in the U.K.», «I’m Raving», «Fire», «How Much is The Fish?», «Faster Harder Scooter», «Posse (I Need You on the Floor)», «The Logical Song», «Nessaja», «Weekend!», «Maria (I Like It Loud)», «One (Always Hardcore») и «The Question Is What Is the Question?».

Scooter — музыкальное трио, но с момента основания «незримым» четвёртым участником коллектива является менеджер Йенс Теле. Он и фронтмен Эйч Пи Бакстер — единственные, кто остался в группе из оригинального состава. Смена третьего участника через каждые несколько лет в историографии Scooter увязана с открытием очередной «главы» в творчестве.

Немецкий электронный музыкальный коллектив Scooter выпустил свой новый студийный альбом. Двадцатая в дискографии полноформатная пластинка получила название "God Save The Rave" и появилась 16 апреля 2021 года. Это первый студийный альбом группы с участием Себастьяна Шильде, который заменил Филипа Шпайзера в 2019 году. (http://newbum.net/electronic-music/7209-scooter-god-save-the-rave-2021.html)

Треклист:
01. Futurum Est Nostrum
02. God Save the Rave
03. Never Stop The Show
04. We Love Hardcore
05. Paul Is Dead
06. Bassdrum
07. Which Light Switch Is Which?
08. FCK 2020
09. Groundhog Day
10. Hang the DJ
11. Rave Teacher (Somebody Like Me)
12. Анастасия
13. Devil's Symphony
14. These Days
15. Wand'rin' Star

promo cand_orel июль 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded