cand_orel

Category:

Новая музыка. Moby. Reprise

Ричард Мелвилл Холл (Richard Melville Hall; более известный под псевдонимом Моби (Moby); род. 11 сентября 1965, Гарлем, Нью-Йорк) — американский диджей, певец, композитор, мультиинструменталист и исполнитель, работающий в различных жанрах — от электроники до поп-музыки, рока и панка. Является сольным артистом, большую часть студийных записей делает сам, а на концертах музыканта сопровождает его рок-группа.

Моби играет на клавишных, гитаре, бас-гитаре и ударной установке. В ранние годы играл в хардкор-панк-группе The Vatican Commandos, но в 1989 году сменил панк на электронную музыку. Первый альбом — в стиле техно — выпустил в 1992 году (Moby).

Среди его известных песен: «Extreme Ways» (получила широкую популярность после использования в фильме «Идентификация Борна»), «Go», «Porcelain», «Why Does My Heart Feel So Bad?», «Natural Blues», «Lift Me Up». Также выпускал альбомы под псевдонимами Voodoo Child, Schaumgummi, Barracuda, UHF, The Brotherhood, DJ Cake, Lopez и Brainstorm/Mindstorm. В общей сложности по всему миру продано около 20 миллионов экземпляров его альбомов, синглов и сборников.

Американский музыкант Ричард Мелвилл Холл, более известный как Moby, выпустил новый студийный альбом. Пластинка получила название "Reprise" и появилась 28 мая 2021 года. Вместе с Budapest Art Orchestra он перезаписал некоторые из своих узнаваемых композиций под оркестровые аранжировки. (http://newbum.net/electronic-music/7228-moby-reprise-2021.html)

Треклист:
01. Everloving
02. Natural Blues (feat. Gregory Porter & Amythyst Kiah)
03. Go
04. Porcelain (feat. Jim James)
05. Extreme Ways
06. Heroes (feat. Mindy Jones)
07. God Moving Over The Face of the Water (feat. Vikingur Ólafsson)
08. Why Does My Heart Feel So Bad (feat. Apollo Jane)
09. The Lonely Night (feat. Kris Kristofferson & Mark Lanegan)
10. We Are All Made of Stars
11. Lift Me Up
12. The Great Escape (feat. Nataly Dawn, Alice Skye, Luna Li)
13. The Last Day (feat. Skylar Grey & Darlingside)

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded