cand_orel

Category:

Новая музыка. Константин Кинчев. Белый Шум

Константин Евгеньевич Кинчев (по отцу фамилия Панфилов, Кинчев — фамилия деда; род. 25 декабря 1958, Москва, СССР) — советский и российский музыкант, автор песен, лидер группы «Алиса». 

Константин Кинчев, лидер группы Алиса, представил свой сольный альбом. Пластинка получила название "Белый шум" и появилась 1 сентября 2021 года. Альбом не входит в официальную дискографию коллектива, несмотря на участие в записи музыкантов его основного состава. "Сольник – это не альбом Алисы. Здесь я ничем не связан с движением. Это просто мои переживания. Ну и музыка, которая тащит меня и начинает тащить тех, кто соглашается играть её вместе со мной. Надеюсь, и те, кто будет её слушать, тоже проникнутся этой пульсацией. Мне бы очень этого хотелось. Мне кажется, у нас получилось. Я доволен", - комментирует Константин Кинчев. (http://newbum.net/rock-music/7303-konstantin-kinchev-belyy-shum-2021.html)

Треклист:
01. Век воли не видать
02. Черней чем блюз
03. Оксюморон
04. Бит
05. Город цвета долгих дождей
06. Ток
07. На Рождество
08. Метель
09. Песня длиной в Rock-n-Roll
10. Вебинар
11. Перекати-поле
12. Родом из детства
13. Осень
14. Белый шум зимы
15. На вираже
16. Отпетый Rock-n-Roll

promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded