cand_orel

Category:

Гоа улыбнуло. Экзистенциализм

Да, не получается в этом году дома вкусить плодов местного дешевого лета – придется ждать предстоящее дорогое, или вспоминать прошедшее, уже перешедшее из финансового восприятия «дорогое» в историко-мемуаристическое.
Так бывает, что на пляже пообедаешь остреньким, потушишь все напитком, отмеряемым пинтами, и закуришь… В ушах играет «Aum Bhoor Bhuwah Swaha Tat Savitur Varenyam Bhargo Devasaya Dheemahi Dhiyo Yo Naha Prachodayat…» в современной обработке. Определения этому состоянию ума и организма у меня нет.
А потом вдруг провалишься в сон. Короткий. Как между двумя затяжками. Вот и сигарету не отпустил, а уже снились сны, уже какое-то новое настроение.
Открываешь глаза и проваливаешься в какой-то экзистенциальный излом… Звуков как-будто нет, а в глазах темнота и все цвета инвертированы. Потом все постепенно релаксирует к банальному реализму с существенной поправкой на место пребывания и сопутствующей радости.
Так вот в этот раз это было не со мной, а с моим фотоаппаратом.
Он спал на лежаке. Извлек я его из философского познания мира и начал им снимать и вот, что он наснимал:

Я его понял…  И теперь я, глядя на фотоаппарат, улыбаюсь ему, потому что кое-что знаю про его человеческую сущность.


promo cand_orel july 21, 2019 03:47 1
Buy for 10 tokens
Так почему же танго? Почему же танго и Индия? Почему уже ассоциировал однажды именно танго в своем клипе? Это мои ночные мысли… Я опять еду в командировку и мне не спится… Я знаю, что я опять не засну в поезде – поэтому у меня хороший плеер и очень хорошие наушники, звук лучше, чем на работе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded